• Полный список сайтов

Терминология karate - do в 21 веке

Система - объединение связанных понятий, идей, принципов и фактов конкретной школы боевых искусств.
Switch - переход с одной стойки на другую, находясь на месте. Это может быть прыжок на месте или шаг вперед или назад, чтобы встретиться, а затем поменяться местами.
Меч - В Кенпо мы называем руку с ножом мечом.

Портняжное дело - подгонка под размер, форму и силу вашего тела, чтобы максимизировать эффективность ваших физических усилий.
Целевые области - жизненно важные области на вашем теле и теле атакующего, которые могут нанести травму или повреждение при ударе. Часто называют жизненно важными целями.
Теория пропорционального измерения - эта теория учит вас, как использовать движения, которые пропорциональны вашему телу. Применение этой теории поможет вам приспособить движения к вашему телу.
Трехфазный Концепция - учит вас методы самообороны зрения в три этапа: Ideal фазы , что, если фаза и Формулирование фазы .
Крутящий момент - принцип мощности, при котором мы получаем дополнительную мощность за счет силы вращения. Пример: раскручивание из поворотной стойки.
Отслеживание - метод контурирования . Используется, когда одна конечность действует как след для другой, чтобы гарантировать точность удара.
Переход - этап между ходами; или движется в пределах ходов.
Переходный ответ - мгновенный переход от одной позиции к другой в наступательных или оборонительных целях.
Веточка - в Кенпо мы называем наши руки ветками.

Непреднамеренные ходы - случайные и / или незапланированные ходы, которые вы можете проиграть. Это нормальные реакции вашего злоумышленника, которые необходимо проверить и / или предвидеть.
Универсальный паттерн движения - трехмерный паттерн движений, разработанный гроссмейстером Эдмундом К. Паркером, чтобы помочь ученикам иметь ключ направления движения. Также разработан, чтобы помочь в понимании взаимосвязи между линейным и круговым движением.
Бесполезные - движения, которые могут оказаться бесполезными в одной ситуации, но могут быть использованы в другой.
Бесполезно - не то же самое, что бесполезно. Бесполезные ходы не эффективны ни при каких условиях.

Паутина знаний - шаблон паутины, используемый для того, чтобы отдавать приоритет самообороне и организовывать учебный план в соответствии со степенью сложности, затрачиваемой на борьбу с атакой.
Фаза «Что, если» - второй аналитический процесс техники вскрытия. Здесь используются дополнительные переменные, выходящие за рамки идеальной фазы . Учитываются все ожидаемые и неожиданные действия. Приводит к фазе составления .
Зоны ширины - одна из зон защиты и категория в теории пространственных зон , это влечет за собой четыре вертикальных сегмента. Теперь все доступные фриспины за регистрацию в онлайн казино для игроков из Украины собраны в одном месте
Источник: Internet-Money.com.ua

Обсуждение статьи:

Оставить комментарий




8cf034054b55d5faec4545a3508dd58e