• Полный список сайтов

Определение стратегий игры в покер

Цельтесь в яблочко

Одна из распространенных ошибок, которую совершают большинство игроков, приближаясь к концу игры Pokerstars на адроид, заключается в том, что они стремятся к меньшим шансам, чтобы спастись, уйти с прибылью или избежать значительных потерь. Вы должны помнить, что самые высокие призовые деньги приходятся на первые три позиции, поэтому вам не стоит даже беспокоиться о чем-то меньшем, чем выиграть банк. Большинство игроков, играющих за финальным столом, имеют опыт, который им помогает. Они обладают мышлением победителя, и единственный способ борьбы с этим - иметь такое же мышление. Поэтому в следующий раз применяйте правильную стратегию игры за финальным столом, которая позволит вам оставаться на высоте.

Не будьте ослеплены

При игре в покер новички также поначалу ослепляются. Это означает, что вы слишком долго ждете, чтобы сделать какие-либо шаги за столом. Это очень пассивная стратегия игры в покер за последним столом, и она принесет только вред, потому что вы будете фолдить на большое количество второстепенных карт, а это не лучшим образом скажется на вашем игровом плане. Поэтому всегда старайтесь быть агрессивным на ранних стадиях и не поддавайтесь на блайнды во время игры за финальным столом. Самый низкий стек никогда не является лучшим вариантом для игры, потому что они ищут возможность удвоиться.

Будьте внимательны ко всем игрокам

Будьте всегда в курсе того, что происходит за столом - это очень важная стратегия игры за финальным столом. Вы должны быть уверены в том, что происходит у других игроков, поскольку это позволяет принимать более взвешенные решения. Предположительно, если вы находитесь внизу и хотите завладеть блайндами, то нет смысла даже пытаться, если большой блайнд уже имеет четверть своего стека. Напротив, лучшим ходом будет пойти за следующим по величине стеком, поскольку, когда есть несколько низких стеков, они не захотят выходить раньше них. Поэтому вы можете сделать ход на них, когда они повысят ставку, и почти в любой ситуации они будут вынуждены пасовать.

Всегда делайте ставку на более высокий стек фишек

Вот последняя стратегия игры за покерным столом, которую вы должны помнить и выполнять во время игры независимо от ставок, особенно когда вы сидите со средними стеками. Рекомендуется атаковать стеки фишек, которые находятся выше вас и стабильны, но не преследовать чип-лидера. Вы можете достаточно эффективно вредить этим крупным стекам, и они все равно не захотят рисковать своим положением. Однако вам придется быть осторожным в своей позиции, когда дело дойдет до повышения. Если вы будете делать слабые повышения на ранних стадиях, то впоследствии можете пострадать. Тем не менее, если вы уверены в себе и считаете, что нашли правильное место, вы всегда можете сделать рейз, если захотите, и это будет вполне справедливо.

Делайте олл-ин, когда фишек мало

Эта игра, как известно, создает самые жесткие соревнования. Когда после многочасовой игры за одним столом собираются десятки игроков, обязательно возникает стратегическая ситуация, и одной из таких ситуаций является выбор в пользу олл-ина. Если у вас мало стеков, знайте, что вы никогда не выиграете игру, просто украв блайнды, ваша единственная участь - удвоиться как можно быстрее. Такие ходы, как мини-рейзы с использованием тузов, не принесут ничего хорошего, поскольку вы упустите возможность, когда игрок заколлирует все ваши фишки. Не стоит забывать, что таким образом вы также рискуете получить колл от всех трех последних игроков, а это уже неприятности. Поэтому, если ваш стек невелик, будьте агрессивны, смелы и делайте олл-ин.

Не медлите, когда ваши стеки растут

В предыдущем пункте мы рассказали о том, как действовать, если вы находитесь на задней линии, а теперь приведем стратегию покера за финальным столом, когда ваша нога находится на педали. Если у вас большой стек на столе, вам не нужно защищаться. Вам нужно утвердить свое превосходство и еще больше увеличить преимущество. Кроме того, только потому, что вы играете хедз-ап, не считайте, что вам нельзя пасовать на баттоне. Ведь в определенных ситуациях, делая это, вы даете понять, что у вас только достойные карты. Быть хедз-апом также дает вам право делать три-бет и повышать ставки настолько, насколько вы считаете нужным.

Будьте открыты к поражению

Недавний бум, который пережил покер в связи с огромным ростом его популярности благодаря переходу на цифровые технологии, привлек миллионы игроков по всему миру. Хотя это создает массу возможностей и открывает ранее закрытые двери, это также значительно повышает конкуренцию. Играть в покерные турниры совсем не просто, ведь вам придется соревноваться с лучшими игроками в эту карточную игру. Среди них могут быть опытные и профессиональные игроки, которые всегда хотят получить только поул-позишн. Поэтому вы можете использовать самые лучшие стратегии, играть агрессивно и принимать все правильные решения, но вы все равно можете не попасть за финальный покерный стол. Это произойдет не потому, что вы плохой игрок, а по причинам, о которых мы уже говорили. Поэтому, даже если вы займете место под номером семь или восемь, все равно примите это, гордитесь этим и приходите позже за новыми результатами.

Источник: Internet-Money.com.ua

Обсуждение статьи:

Оставить комментарий




f4812274cdf5b348406fcb5da2bf6544