• Полный список сайтов

Что такое банкролл в покере

Всегда играйте в пределах своего банкролла:

В покере иногда эмоции берут верх над рассудком, и это может быть опасно, особенно для вашего банкролла. Когда у вас очень хорошие результаты в игре или идет полоса побед, может возникнуть соблазн попытать счастья в игре с более высокими ставками и посмотреть, сможете ли вы и там сорвать большой куш. Точно так же, когда у вас не все получается и за плечами череда неудачных игр, вы чувствуете, что вам нечего терять, и хотите попытать счастья в более крупной игре. Единственное, что может пойти не так, когда вы так играете, - это то, что ваш банкролл начнет уменьшаться, и вскоре у вас закончатся деньги. Поэтому важно, чтобы вы не играли сверх своего банкролла и ограничивали свой игровой процесс установленной суммой.

Однако бывают моменты, когда вы можете спокойно переходить к играм с более высокими ставками. Как же определить, когда пора переходить к более высоким ставкам? У нас есть индикаторы, которые помогут вам перейти к более крупной игре. Они следующие:

  • Это во многом зависит от того, в какие игры вы играете. Например, если вы участвуете в многостоловых турнирах, то дисперсия в таких играх довольно высока. Это означает, что победа в нескольких играх не гарантирует, что вы готовы перейти к более крупной игре.
  • Другой фактор, который необходимо учитывать, - это тип дисперсии, присущий выбранной вами игре. Если вы хотите играть бесплатно с ПокерСтарс с высокой дисперсией, как упоминалось выше, вам нужно сыграть много игр и иметь за плечами много бай-инов, прежде чем вы сможете перейти на более высокий уровень.

Также важно помнить о том, что во время спада необходимо переходить на игры с более низкими ставками, чтобы избежать больших потерь и защитить свой банкролл.

Чтобы облегчить вам жизнь и сделать большую часть работы за вас, существует несколько приложений и сайтов, которые могут помочь вам в управлении банкроллом в покере или, по крайней мере, дать вам инструменты для этого. Ниже перечислены эти приложения:

  • Сайты и онлайн-сервисы:

Существуют различные онлайн-сервисы и сайты, которые рассчитают и представят все виды данных, связанных с вашим покерным банкроллом. Они проанализируют результаты и покажут их в виде понятных графиков и даже отследят ваш банкролл, чтобы помочь вам понять, куда он движется.

  • Spreadsheets:

Если вы опасаетесь использовать какие-либо из этих сервисов или хотите обойтись собственными силами, вы можете создать собственные электронные таблицы. Вы можете вводить свои собственные данные и контролировать все цифры. Если вы не знаете, как составить такую таблицу для покерных банкроллов, то в Интернете есть несколько полезных руководств, предназначенных только для этой цели.

Эти инструменты подскажут и помогут вам, но большую часть работы все равно придется делать вам, особенно когда речь идет о том, чтобы следовать советам, данным через эти приложения и сайты.

В заключение важно помнить, что любой человек может увеличить свой банкролл. Вам просто нужно помнить об упомянутых моментах и быть внимательным к тому, куда и как вы тратите свои деньги. Воспитание чувства дисциплины и частые игры для получения большего опыта могут стать лучшими инструментами на пути к хорошему банкроллу.

Источник: Internet-Money.com.ua

Обсуждение статьи:

Оставить комментарий




91a0772ffb32d423bae24a836e0c4215