• Полный список сайтов

ЯндексДирект: инцидент в процессе сотрудничества

12.07.2013
784
2

В данной статье речь пойдет о неприятнейшем инциденте, который случился у нас с рекламными блоками ЯндексДирект.


Итак, обо всем по порядку. Где то 1-го июля Яндекс отключил нам свои рекламные блоки, которые размещались на сайте internet-money.com.ua. Известно, что всеми делами рекламы Яндекса руководит сайт Profit-partner.ru. К администрации последнего у нас никаких претензий нет, так как в ходе общения удалось выяснить, что руководство данного сайта ничего не решает, а делает то, что скажет им администрация Яндекса.


Ну а теперь об общении с администрацией ЯндексДирект. Как только мы отписали им о сложившейся ситуации (скриншоты переписки можно просмотреть в галерее), нас вежливо послали на "три буквы", отказавшись раскрыть причины блокировки и ограничившись стандартными формулировками (сложилось впечатление, что общались с роботом).


Да, согласен, в виду тематики нашего сайта, возможно, у нас присутствуют некоторые материалы, которые могут расцениваться, как нарушение правил ЯндексДиректа. Именно об этих материалах мы и хотели узнать, для того чтобы изъять их с сайта internet-money.com.ua, но нас в вежливой форме проигнорировали!


Все бы ничего, но, со счета у нас изъяли все заработанные за месяц деньги. На вопрос о причине изъятия средств нас обвинили в накрутке кликов на рекламные площадки. Все деньги, по словам администрации ЯндексДерект, возвращены рекламодателям. К слову, с получением прошлой выплаты заработанных средств, пришлось поднапрячься, так как она самым натуральным образом, где то зависла и её нам долго искали, прежде чем выплатили…


Уважаемые представители Яндекса, если вы читаете данную статью, просьба, относитесь более человечно к своим пользователям (партнерам). Вы бесспорно крупная и уважаемая компания, имеющая кучу дел,  но не следует ровнять всех под одну гребенку, в некоторых случаях нужно разбираться индивидуально, а не руководствоваться стандартными отписками! Вспомните, что когда то и вы были некрупным начинающим проектом, и вам также приходилось выбивать себе место под солнцем на ниве интернет бизнеса.


В общем, опыт работы с ЯндексДиректом у нас есть, нами сделаны выводы, будем пользоваться альтернативными рекламными сетями, которые более лояльно относятся к сайтам!

Источник: Internet-Money.com.ua

Обсуждение статьи:

iMoney:

Вот так вот и живем, хочешь делать что то хорошее для людей, а тебе берут и вставляют палки в колеса...

12.07.2013 | ответить
udoba11:

норма

17.09.2013 | ответить
Оставить комментарий