• Полный список сайтов

Sontore.com: опросник не выплачивающий заработанных средств

01.05.2013
799
0
Сайт в черном списке или закрыт

В данной статье мы рассмотрим опросник, который не выплачивает заработанные средства своим пользователям.


Проект Sontore.com является клоном опросника-лохотрона Personask.com. Эти два проекта используют идентичный дизайн и работают по одной и той же схеме.


Проект начал свою работу с 2013 года, его сервер расположен в Украине. Из контактных данных мы можем видеть лишь форму обратной связи.


Sontore.com: опросник не выплачивающий заработанных средств


На официальном сайте проекта указано, что он начал свою работу с 2013 года – это полнейшая ложь, так как домен проекта был зарегистрирован лишь в 2013 году.


На главной странице проекта расположено несколько завлекающих текстов, в которых Вам предлагают деньги за регистрацию, а также описывают цены за выполнение заданий и привлечение рефералов. Именно благодаря данному тексту большинство людей ведутся на данный лохотрон. Спешим Вас предупредить, текст на главной странице является ложью.


Итак, после регистрации в проекте вы попадете в личный кабинет, где увидите, что минимальная сумма к выводу составляет 1500 рублей. Благодаря математическим расчетам можно подсчитать, что для набора минимальной суммы Вам понадобиться 22 дня, а если прибавить бонус, то Вам понадобиться всего 19 дней. Но не стоит забывать, что средства на счет поступаю в течение 7 дней. То есть, мошенники планирую водить за нос честного пользователя порядка месяца.


Несколько причин, по которым опросник Sontore.com является лохотроном:



  • Бонусная, а также денежная завлекающая компания при регистрации;

  • После набора минимальной суммы пользователю необходимо ожидать порядка 7 дней;

  • Стоимости опросов завышены;

  • Довольно таки большой денежный бонус при регистрации.

  • Дизайн проекта полностью скопирован с опросников-лохотронов.


Опросник Sontore.com за время своей работы успел сменить три названия и администрация этого лохотрона даже не утруждается сменить дизайн. Меняются лишь цена за выполнение опросов и бонусная сумма за регистрацию в проекте.


На данный момент всемирная паутина переполнена разнообразными мошенниками и лохотронами, а опросники являются излюбленным полем для действия мошенников. В связи с таким обилием мошенников достойные проекты по заработку в интернете не могут предстать в нужном свете и получить должную раскрутку. Будьте внимательны и всегда проверяйте проекты, в которые вы собираетесь вкладывать свое время.


С уважением Работа в интернете | Internet-Money.com.ua

Источник: Internet-Money.com.ua

Обсуждение статьи:

Оставить комментарий