• Полный список сайтов

Swisshalley.com: дешевые путешествия и легкий заработок

10.04.2013
2509
2
Сайт находится в белом списке

В данной статье речь пойдет о сайте Swisshalley.com, который предлагает уникальные возможности, которые заключаются в заработке и дешевых путешествиях по всему миру.


Итак, начнем:


Сайт Swisshalley.com был создан в 2011 году и размещен на хостинге в Швейцарии. Сайт представляет компанию Swiss Halley, которая является швейцарским акционерным обществом, занимающимся организацией путешествий онлайн.


Swisshalley.com: дешевые путешествия и легкий заработок


Поскольку данная статья размещается на правах рекламы, мы задали несколько вопросов представителю компании Swiss Halley, Дмитрию:


Что собой представляет проект Swisshalley?


Компания Swiss Halley является швейцарским акционерным обществом, которое занимается организацией путешествий онлайн. С марта 2011 года компания занимается распространением номеров и авиабилетов. Компания напрямую взаимодействует с владельцами отелей и авиакомпаниями, трансферами, что отображается на ценовой политике путешествий, делая их в разы дешевле, чем предлагают турагенства.


Если компания работает с 2011 года, почему о ней не было слышно в Украине и России?


Все очень просто, с 2011 года компания налаживала связи и развивалась только в европейской части и не планировала развитие в странах СНГ. Развитие шло по цепочке: Швейцария, Лондон, США…  На данный момент в компании насчитывается 42 страны-партнера, но сфера деятельности компании распространяется на 190 стран. Номерной фонд отелей составляет 196 000. Долгое время руководство компании колебалось в решении открывать свою деятельность в странах СНГ, в связи с тем, что данные страны были в зоне финансового риска, но все же решение было принято и  Swisshalley начала свою активную работу, в частности в России и Украине…


Какие преимущества компании Swisshalley?


Работая с компанией, вы получаете следующие преимущества: возможность моментального онлайн бронирования номеров в любой точке планеты по низким ценам (196 000 отелей), возможность бронирования авиаперелетов (520 авиакомпаний) со скидками, возможность брать с собой 8-12 человек по низким ценам (возможность бронировать 3 номера в одном отеле со скидками), возможность заработка с компанией Swisshalley.


Каким образом вычисляется количество людей, имеющих возможность поехать со мной?


Компания предоставляет возможность одновременного бронирования 3 номеров по низким ценам. Если в каждом номере будут размещаться по 3 взрослых человека, то это 9 человек. Если же в каждом номере будут размещаться по 2 взрослых человека и 2 ребенка, это 12 человек.


Что нужно чтобы начать пользоваться услугами компании?


Для того чтобы начать пользоваться услугами компании, необходимо связаться с представителем Swisshalley, получить от него приглашение и стать членом клуба, уплатив вступительный взнос $489 (со всеми комиссиями выходит 4000 гривен), который и даст вам возможность пользоваться огромными скидками и зарабатывать.


Что из себя представляет ваучер?


Ваучер представляет собой бонус клуба путешественников. После его получения вы сможете пользоваться скидками от компании Swisshalley. Получившему ваучер (в зависимости от номинала), предоставляется одна бесплатная поездка, так что вложенные деньги, вы возвращаете в любом случае.


Как мне оплатить ваучер?


Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте по индивидуальному приглашению, зайти в личный кабинет и выбрать меню оплаты. Оплата ваучера производится с помощью карты MasterCard, при этом следует учитывать, что разовый лимит для проведения операций по переведу средств должен превышать 4000 гривен.


Какие особенности следует учитывать в процессе регистрации?


В процессе регистрации следует вводить имя и фамилию английскими буквами (так как они указаны в загранпаспорте), в строке идентификатора необходимо ввести серию и номер вашего обычного паспорта без пробелов. При регистрации, несколько раз, проверьте правильность вводимых данных, так как они не редактируются.


Какие гарантии дает ваучер, в случае путешествия?


Вы можете быть уверены, что попадете в тот отель и номер и на тех условиях, которые выбрали ранее при онлайн-бронировании. К тому же, в каждой стране вы можете воспользоваться горячими телефонными линиями, по которым представители Swisshalley окажут вам максимально возможную поддержку. То есть, вы не остаетесь один на один со своими проблемами в чужой стране.


Сколько времени действителен ваучер?


Все зависит о того, какой у него номинал. Если вы приобрели ваучер за $459, то он будет действителен один год. То есть, в течении одного года вы можете съездить по нему в бесплатное путешествие и пользоваться скидками на отели, авиабилеты, трансферы...


Могу ли я передавать ваучер кому-то?


Да, вы можете передавать ваучер другому лицу, но в таком случае, вы уже не будете считаться его владельцем.


Могут ли люди ездить по моему ваучеру, без моего присутствия?


Нет, вы обязаны регистрировать отельные номера по своему ваучеру и присутствовать в поездках лично.


Чем отличается пункт "Halley Holidays"  от "Поиск"?


В пункте "Halley Holidays" вы выбираете поездку по купленному вами ваучеру компания платит за вас в отеле на ту сумму, на которую вы приобрели ваучер. Но, будьте бдительны, так как поездка может быть дешевле, чем номинал ваучера, а сумма его стоимости спишется вся. В данную поездку вы можете ехать вдвоем или же взять с собой до 2-х детей.


В пункте "Поиск" вы выбираете бронирование номеров со скидками от компании Halley Holidays.


Что значит в результатах поиска Halley Holidays  стоимость  отеля, к примеру "1 ваучер+$12"?


Это значит, что вы можете поехать в данный отель, используя свой ваучер и доплатив сверху $12.


Присутствует ли медицинская страховка или же её необходимо приобретать отдельно?


Компания Swisshalley обеспечивает вас только услугами бронирования номеров, отелей и автомобилей. Страховку вы должны приобретать отдельно. На данный момент, лично мной, налаживаются связи со страховыми компаниями, для того чтобы порекомендовать путешественникам, пришедшим по моему приглашению, медицинскую страховку по максимально низкой цене.


Визу для поездки я оформляю самостоятельно или же с помощью компании?


Визу вы оформляете самостоятельно. На данный момент, лично мной, налаживаются связи, для того чтобы порекомендовать путешественникам, пришедшим по моему приглашению, как быстро оформить ту или иную визу.


Можно ли отменять бронирование без штрафных санкций?


Да, вы можете отменять бронирование номеров, без штрафных санкций за 5 дней до вселения, с полным возвратом денег, без комиссий.


Действует ли гарантия цены на бронирование номеров?


Да, цена, которую вы проплатили является окончательной, никаких дополнительных платежей при вселении не будет.


Действует ли гарантия бронирования номеров?


Да, действует. Вы получаете именно выбранный вами номер, в том отеле, в котором вы его забронировали, никаких подмен и замен не существует.


Какие возможности заработка предоставляет компания Swiss Halley?


Компания предлагает своим пользователям довольно разветвленный, но в то же время, выгодный маркетинговый план, который позволяет зарабатывать практически с любых действий, работающему в компании человеку.


Доход с матрицы - когда приглашенный вами человек приобретает у компании ваучер, вы получаете 5% от суммы, потраченной человеком на ваучер (компания называет это прямым бонусом). Матричный доход состоит из двух матриц – малой и большой. Проходя малую матрицу (25 человек) вы получаете $450 и перемещаетесь в большую матрицу, по прохождению которой вы получаете $6000. 


Direct бонус (автобонус) - партнеры компании достигшие золотого уровня получают бонус на приобретение автомобиля. Заключается в выплате единоразового крупного платежа ($5000) и ежемесячных платежей (1,8% от оборота, формируемого вашей командой).


Бонус глубины - вы получаете от 3 и до 15% оборота, формируемого вашей командой (в зависимости от вашего карьерного уровня). Данный бонус начинает действовать с того момента, как в вашей команде появляется 3-й, приглашенный лично вами, человек. Для того чтобы структура активно развивалась, необходимо подбирать таких людей, которые не будут сидеть на одном месте и ждать у моря погоды, а будут активно искать новых и новых клиентов…


Бонус от поездок – вы получаете 1% от сумм, затраченных на путешествия, членами вашей команды из 10 глубин (своеобразная 10-ти уровневая реферальная система).


Лидерский бонус - этот бонус дается тогда, когда с помощью вашего руководящего уровня, вы помогли привлеченным вами людям достичь такого же уровня, и самый большой оборот составляет 20% месячного оборота в сумме с выполненным оборотом по другим вашим линиям. Данный бонус колеблется от 0,6% и до 2,1% (в зависимости от бизнес-уровня).


Куда начисляются деньги и как вообще происходят расчеты?


После оплаты вступительного взноса, на ваше имя открывается счет в Английском банке и вы бесплатно заказываете себе карточку MasterCard (E-Payments), на которую будут начисляться заработанные вами средства с 1 по 5 число каждого месяца. Также вам выдается карта путешественника, которой вы можете расплачиваться во время поездок, используя скидки от компании Swisshalley.com. В будущем планируется объединить эти две карты в одну, с целью удобства и оптимизации их использования.


*******


Благодарим Дмитрия за предоставленные нам ответы и выскажем наше личное мнение: вероятно, многие прочитав данную статью о Swisshalley.com и услышав, что нужно вкладывать деньги, скривятся и скажут, что $459 черезчур дорого. Но, господа, в отличие от других проектов, в которых вас просят просто ввести денежки для участия, компания Swisshalley.com сразу же отбивает вам их предоставленным бесплатным путешествием. Если не хотите ехать в путешествие, вы можете просто приглашать людей, получая 5% от каждого купленного ваучера и  параллельно проходя матрицу. Мы всегда с сомнением относились ко всем проектам, в которых звучит слово матрица, но Swisshalley.com кардинально отличается от других, к тому же вам бесплатно заводят счет в Английском банке и выдают MasterCard.


На наш взгляд это довольно заманчивое предложение от реальной успешно действующей компании. Но, начиная свою работу, помните, что люди, которых вы приглашаете должны всегда рассчитывать на вашу информационную поддержку, то есть просто кинуть реферальную ссылку – это глупо. Для консультации вы всегда можете обратиться к Дмитрию, посетив группу Вконтакте http://vk.com/travelswisshalley.


Набор в команду начинается, спешите быть первыми!

Источник: Internet-Money.com.ua

Обсуждение статьи:

Ivanovi4:

очень интересное предложение, как раз с супругой собирались куда то в мае рвануть! попробую связаться с Дмитрием, переговорю детальнее...

10.04.2013 | ответить
Sema:

Ранее уже читал об этой компании, она очень активно развивается

14.04.2013 | ответить
Оставить комментарий